Grundlagen zum Rausgehen

Fragen über Fragen. Für Anfänger wollen wir hier einen Einstieg in die professionelle Outdoor-Welt ermöglichen.
Es gibt keine dummen Fragen und an diesem Wochenende erst recht nicht.
Ein weiteres Thema ist das Kochen im Outdoor. Wir probieren das Tütenessen der Profis und kochen selbst ein drei Gang Menü auf den vorhandenen Kochern.
Es ist nicht schwierig, es sich „draußen“ gemütlich zu machen, man muss es einfach mal probieren.
Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Termine 2018:

in Vorbereitung

Freitag, 15.00 Uhr bis Sonntag, 15.00 Uhr
Ort: Sundsacker/ Schlei

Kosten:
pro Person € 149,-
inkl. Materialnutzung,
Übernachtung in Zelten und Verpflegung
min. Teilnehmer 8 Personen

Hier buchen, wir freuen uns auf Sie!

Grundlagen zum Rausgehen

Besuchen Sie auch die Globetrotter Lodge